El Chef ha creado este menú inspirándose en los productos del mar y en nuestra cocina mediterránea, sin descuidar las buenas carnes y los platos de temporada.
siempre Trabajando con productos de la tierra de primera calidad y cuidando mucho la presentación.
#Entrans
-----
++El Chef recomienda
##Carpaccio de Buey con virutas de parmesano
**Marinado con limón, crema de aceto, sal, pimienta y cubierto de parmesano
== 12,00€
##Anxoves con pan con tomate
**Anchoas de la Escala
==11,50€
##Musclos a la Marinera
**Mejillones con nuestra salsa marinera
==11,50€
##Musclos en el Vapor
**Mejillones de roca abiertos al vapor con un toque de vino y limón.
==11,50€
##Calamars enharinados
**Rodanchas de calamar frito con harina
==16,00€
##Sonsos
**Pez muy pequeño frito
==S/M
##Bombes caseras de la Cati (por unidad)
**Gran croqueta rellena de patata un poco picante
==5,50€
##Croquetes de la madre (por unidad)
**Croquetas totalmente caseras
==1,60€
##Gambes de Blanes
==18,00€
##Escalivada con anchoas
**Pimiento, berenjena y cebolla escalivado con anchoas y aceitunas negras
==12,00€
##Patates bravas
**Patatas fritas con nuestra salsa brava
==6,50€
##Macarrons
**Hava beans, artchokes, farro & black current gastrique
==8,50€
++El Chef recomienda
##Canelons de la Cati
**Canelones caseros hechos por la Cati
==10,50€
##Tallarines (según temporada)
==S/M
#Amanides
-----
##Amanida de atún
**Variado de lechugas, tomate, cebolla, maíz, germinados, pimiento con atún
==10,50€
++El Chef recomienda
#Amanida de queso de cabra
**Variado de lechugas con germinados, panzas, anous coronado con un queso de cabra y aderezado con crema de modena de miel.
==11,50€
##Amanida de la abuela
**(Tomate, cebolla y aceitunas)
==9,50€
##Boquerons Fritos
==12,50€
##Escopinyes (Berberetxos)
==S/M
##Calamarsos (chipirones)
==16,00€
##Escamarlans salteados
==18,00€
##Pernil Iberic con pan de coca
==19,00€
##Nachos
==10,50 €
##Callos al estilo del cheff
==10,50€
##Gambes en el allet
==16,50€
#Arrossos
-----
##Paella Marinera (ración)
**Nuestra paella marinera
==18,50€
++El Chef recomienda
##Paella especial (langosta y marisco, ración)
**Paella con langosta, gambas langostas, gambas rojas y marisco
==24,00€
##Arròs Negro
==18,50€
++El Chef recomienda
##Arròs de pollo con cepas (ración)
**Novedad de esta temporada arroz de pollo con cepas y variado de setas
==19,00€
##Fideuada (ración)
**Fideos roeados con aceite de gambas
==16,50€
##(Todos los arroces, mínimo 2 personas)
[/restaurantemenu]